Minggu, 15 Januari 2012

Domo Arigatoou~


Domo Arigatoou~

Hai! Ehehehehehehhehehehehehehehe………………
Halo.. berjumpa lagi dengan kami.. Genta dan Lisa huehehe.
Pertama-tama saya mau mengucapkan terima kasih kepada Tuhan yang maha esa karena atas berkah dan rahmatnya kami dapat menyelesaikan cerita geje ini.
Kami berdua juga mengucapkan banyak terima kasih buat kalian yang sudah mau membaca dari awal sampai epilog. Itu bener-bener sesuatu banget. Terima kasih yaaaa.. atas saran-saran dan komentar-komentar yang bikin ngefly gak turun2.
Dan kalau kita boleh curhat.. sebenernya banyak sekali cobaan waktu kita menyusun cerita LOTR itu.
Dari yang bukunya ilang, ngeblank nggak ada inspirasi, males ngerjain, sibuk segala macem (alaaah).
Biasalah Ta.. kita kan model terkenal.. *model majalah hidayah “AZAB ANAK DURHAKA”*
Eh ya Allah, naudzubillah, Aaalll XDXD
Awalnya kita bikin ini tuh iseeeng banget waktu kelas 9.
Dan aku(Al) terinspirasi bikin cerita LOTR waktu baca I love you I love you notnya Kak Ami hehehe.
Dan… aku(Tata) lupa siapa yang mulai duluan ngajak buat kolaborasi bikin cerita ini bareng, entah aku atau Al huuuf.. yang jelas sih aku niat awalnya juga bantuin Al nyusun itu cerita ehehe.  Awalnya juga kita bikin udah diskusi segala cerita tapi begitu nanya soal judul, langsung hening. Kita bener-bener nggak tahu mau kasih judul apa  huehehehe–u—a.
Pokoknya kita nggak nyangka bisa bikin ini sampe 30 part + bonus epilog atau naskah aslinya itu ada 3 buku tulis kecil sidu, huahahaha bener-bener nggak bisa bayangin. Bikinnya juga oper-oper gitu.. seminggu nginep di rumah saya, seminggu nginep di rumah Al.. ya begitulah.

Tapi semuanya nggak berangsur mudah semenjak Negara api menyerang.. (?)
Kita udah lulus. Trus… sekolahnya pisah.
Hening.
Jadi jarang ketemu dan bingung gimana cara ngerjain barengnyaaa hahaha-_- tapi toh dengan kekuatan bulan akhirnya bisa juga dengan cara Aku yang nganterin buku ke sekolah Al.. atau aku yang ngambil bukunya dari Al buat masuk ke sesi pengetikan huehehe.
Oh ya, buat yang mau tahu lagu-lagu apa aja yang ada di cerita itu ini dia listnya..

Praktek Seni Musik Tata-Rio                      : This is me  by: Demi Lovato
Praktek Seni Musik Al_Ozy                         : Start of something new by: Zac Efron ft Vanessa Hudgens
Yang dinyanyiin Obiet, Pesta Ify              : A little too not over you by: David Archuleta
Waktu Ozy marahan sama Al(part 24)  : The Last Song by: Dave Days
Kedai es krim, hujan-hujan, Al-Ozy         : Back To December by: Taylor Swift
Rio ‘nembak’ Tata                                           : Dari Hati by: Club Eight’s
Bekson part 28, Ozy-Acha                            : My Kind Of Perfect by: David Archuleta
Bekson part 29, Tata-Rio                              : Kita by: Sheila On 7
Al nanges, part 30, Al-Obiet                       : Konayuki by: Remioromen

Yeah, that’s all.
Yaudah sih gitu aja.
Oh ya Cuma mau bilang, semua nama tokoh guru di cerita LOTR itu kita ambil dari tokoh-tokoh di Detective Conan. Dan.. untuk orang tua Tata sama Al huahaha itu orang tua asli! XD *digantung Conan Doyle* yeaah, Sherlock Holmes dan John Watson serta Mary dan Irene adalah tokoh di cerita Sherlock Holmes. Dan oh tentu tidak ketinggalan.. nama-nama teman LOTR adalah nama-nama anak idola cilik hehehehe :D
Emm, oh ya. Terima kasih banyak untuk Rio dan Ozy yang sudah menginspirasi kami, terima kasih sudaah menemani kegilaan kami selama ini. Gaji dibayar lewat rekening bapak Parto. (?)
Trus apa lagi ya? Emm, udah deh gitu aja. Huehehehe..
Yuk babaaayy!!! Terima kasih yaaaaaaaaaaa!!! ({})

Ps: eh, yang epilog sama ini kita bikinnya beneran barengan lho.. barengan yang bener-bener bareng huahahaha (?) (lha terus kenapa coba –u-)


Tm2 :D and Lk =)
LG production.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...