Sabtu, 18 Desember 2010

PEMBUKAAN—GEJE! Hehe.. ^^V (abaikan juga boyee..) XD

Ozy      : Holaaaa...!!!! Selamat datang dibuku ke-2! Masih inget aku kan? Inget, dong! Yaiyalah.. Bang Ozy yang paling ganteng dan selalu diingat oleh seluruh warga indonesia, aren’t I?
Lisa      : Tuh,kan.. sudah kuduga dari awal, kalo’ dia bakal menjadi yang paling heboh! *bisik2 ke Rio ama Tata*
Tata     : Iya, iyaa.. babah, acarane dipek dhewe.. *bisik-bisik*
Rio       : Iyowes.. meneng ae awak dhewe.. *bisik-bisik*
LTR      : Iyoo.. psstpstt.. blablablabla.. Ozy emang gitu.. pssttpst..
Ozy      : Iyoo.. aku ditinggal dhewe.. *nggondok*
Tata     : Lho, kan! Nggondok’an pisan.. *bisik-bisik*
TLR      : Ancene.. psstt.. psstts——
Ozy      : Aa!! Iya! Iya! Aku gak bakal heboh sendiri.. acarane gak ta’ pek dhewe!! Kalian ini, ah! Gitu aja kok repot..
Lisa      : Lho, Zy.. gapapa, lanjutin aja.. kita no problem, kok!
Tata     : Udah, lanjutin aja.. sampe’ puas..
Rio       : sampe’ berbusaa..
Ozy      : =.= okedeh, karena kalian sendiri yang ngomong gitu, kulanjutin yaaa.. *noleh ke LTR*
LTR      : Fuut.. ssuit.. twit.. *suit-suit*
Ozy      : AaalTaaYoo!!
LTR      : Opoo?!
Rio       : Udah, lanjutin aja kita gapapa..
Ozy      : Okedeh. Dibuku ke-2 ini pemainnya tetep sama kok! Ada bang Ozy yang ganteng kaya’ David Adriansyah—
Lisa      : Ha? Sopo iku?
Ozy      : Lho? Kamu gak tau? Kembarannya David Archuleta itulho..
Lisa      : Zy... =.=
Ozy      : Apa, Al? Kulanjutin, ya! Masih ada si-manis Al nya Bang Ozy, masih ada juga sepupu ane yang paaling cantik si-Tata—
Tata     : Ji! Mesti fitnah! Ta’ cemplungno got kapok, kon!
Ozy      : Haa.. jangan! Sadis bener, Ta! Dipuji kok gak mau! Anak muda jaman sekarang.. ckckck
Rio       : Apadeh, Ozy..
Ozy      : Apaya? Eh, lupaa! Ada adek Yio.. sampe’ lupa. Masih ada Adek Yio yang sotoy but cool ini! Dan sudah dipastikan kisah hidup kita makin menarik, jadii.. *ngasih kode ke LTR*
LOTR    : Selamat Membacaaaa!!!
Ozy      : Hope you like it! ;D
Tata     : Harus suka.. pokok’e.. harus!
Rio       : Iyaa.. harus!
Lisa      : Uwes.. uwes.. gak mulai-mulai iki! Ayo, scene 1! Rio ama Ozy!
OR        : Siaap!!
-end-
 Hahaha, gak meaning deh! Hhihi.. babahin ah! Namanya juga kita! :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...