Rabu, 17 April 2013

wat dasen kil yu mek yu strongger(/u\)



Dan saudara-saudaraaa inilah cover lagu What Doesn't Kill You dari Mbak Kelly Clarkson yang paling fenomenal di abad ini!! yaaa dendangkanlah lagunyaaaa!!! *dikeplakmassa* -_-v

Hehehe, iseng aja ini ngcovernya.. ga pake latian............maksudnya yang versi ini nggak pernah latian makanya agak ancur kepriye ngono -_------ tapi anehnya aku dengerin terus :3 suka eeeh.. bikin kangen SCG XD

Tebak deh suara akuh yang mana (/u\)

......

Salah~ (?)

Aku nggak ikut nyanyi weee.. saya yang main keyboard.

B-bukan.. err iyawes keyboard laptop. sak bahagia-bahagiamu lah.

Oke im out! Bye!

*dihajarmassaamaneh*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...