Rabu, 05 Januari 2011

Lirik A little too not over you-David Archuleta

It never crossed, my mind at all
That’s what I tell my self
What we had, has come and gone
You’re better off with someone else
          It’s for the best I know it is, but I see you
          Sometimes I try to hide, what I feel inside
And I turn, around you’re with him now
I just can’t figured it out..
# Tell me why..
   You’re so hard to forget, don’t remind me..
   I’m not over it..
Tell me why..
I can’t seem to face the truth
I’m just a little too not over you..
Not over you..
                   Aren’t memories supposed to fade?
                   What’s wrong with my heart?
                   Shake it off, let it go
                   Didn’t think it’d be this hard
          Should be strong, movin’ on, but I see you
Sometimes I try to hide, what I feel inside
And I turn around, you’re with him now..
I just can’t figured it out..
(back to ‘#’)
May be I regret, everything I said
No way take it all back, yeah..
Now I’m on my own, how I let you go..
I’ll never understand..
I’ll never understand..
(Back to ‘#’)
And I really don’t know what to do..
I’m just a little too not over you..
U,U~~
Hey! Saya kembali dengan lirik lagu lagii!! :D. Kali ini, lagu yang (lagi-lagi) udah cukup lama. Haha, maklum ya.. aku sukanya ngepost yang lagi aku suka banget aja. :p.
Dan sekarang aku emang lagi suka ama lagunya David yang ini.. :D
Lagu yang sebelumnya aku kira bukan lagu sedih, eh, ternyata sedih dan bahkan ini lagu patah hati! XD. emang sih, kerasa banget dari suaranya David yang.. *o*
Ini sebenernya lagu favorite teman saya (yang ini gak penting) tapi, pada akhirnya aku ketularan juga.. hahaha.. emang enak banget kok lagunya.. rasanya aku jadi tau gimana perasaannya David dilagu ini.. bukan! Bukan karena aku pernah seperti itu.. tapi, aku rasa karena David menyanyikannya pake’ perasaan.. makanya pesannya nyampe ke pendengar! :p
Temponya emang gak slow atau ”teriak-teriak depresi” kaya’ lagu patah hati lainnya. Tapi ini yang menarik! Keren deh.. kerenn!! Haha..
Bagi yang belum tau dan mau tau lagunya.. bisa dicicip download lagu lewat sini downloadmp3alittletoonotoveryouXD
Atau, mau liat videonya sekalian? nih.. link ke mbak yutupnya.. :D alittletoonotoveryou-video
Ps: Kali ini, saya ketik sendiri liriknya lho, maksudnya gak copy-paste kaya’ biasanya! Haha.. #trus-kenapadeh-Ta? ._.
potongan gambar dari v-clipnya :D


CLICK HERE!! IF YA WANNA KNOW THE CHORDS ;D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...